Don Chamorro: Taco que cierra no es taco

Quién no sueña con llegar a un lugar donde sirvan los tacos con un exquisito sabor a carne recién preparada, donde la tortilla debe...

Viñedos La Redonda celebra con vendimia cosecha exitosa

Miles de visitantes nacionales e internacionales, acudieron a la Vendimia de Viñedos La Redonda, en su cuadragésimo tercer aniversario, donde degustaron y disfrutaron, de...

Café Toulouse, la diferencia entre lo simple y lo sencillo

Si te encuentras por el centro desde temprano o tu oficina queda de paso, si vas a la universidad o tienes algún pendiente por...

Maco Café: un lugar para estar y sentirse a gusto

Hace más de 7 años que Maco Café Restaurant abrió sus puertas en el antiguo y colonial centro de Querétaro, ubicado frente al Museo...

Celebramos la Fiesta de San Uguzón en Finca VAI

Puede sonar extraño que alguien asista a la fiesta de un Santo que lleva por nombre Uguzón, uno podría imaginar cualquier cosa si no...

Transformación de la uva: Vendimia en casa vitivinícola De Cote

El tiempo de la vendimia anuncia que la nueva cosecha se encuentra lista para llegar a su destino; la transformación en vino. Es una época...

Pan de Muerto, una tradición con mucha vida

El año llega a la temporada en que todo se viste de color naranja, como recordatorio de que el final se acerca y eso...

Pa’ curarla… échate un Rico Menudo de Juan y Conchita

Al fondo se escuchan unas de Lira’n Roll, Black Sabbath, Led Zeppelin, El Haragán y Cia.; también de la Matancera, Guayacan, la internacional Santanera...

Deliciosos platillos que no pueden faltar en la cena de Navidad

No hay mexicano que no sienta el sabroso placer de celebrar Nochebuena junto a la familia y amigos. Ese preciado e importante...

Puerto Vallarta se deleita con Omakase 2017

Durante el mes de julio y agosto, el Hotel Mousai en Puerto Vallarta abrió sus puertas a los comensales para que disfrutaran del evento...