Pa’ curarla… échate un Rico Menudo de Juan y Conchita
Al fondo se escuchan unas de Lira’n Roll, Black Sabbath, Led Zeppelin, El Haragán y Cia.; también de la Matancera, Guayacan, la internacional Santanera...
Don Chamorro: Taco que cierra no es taco
Quién no sueña con llegar a un lugar donde sirvan los tacos con un exquisito sabor a carne recién preparada, donde la tortilla debe...
Celebramos la Fiesta de San Uguzón en Finca VAI
Puede sonar extraño que alguien asista a la fiesta de un Santo que lleva por nombre Uguzón, uno podría imaginar cualquier cosa si no...
Maco Café: un lugar para estar y sentirse a gusto
Hace más de 7 años que Maco Café Restaurant abrió sus puertas en el antiguo y colonial centro de Querétaro, ubicado frente al Museo...
Así estuvo el Festival de la Nieve y la Barbacoa en...
La hermana República de Hércules, se engalanó con el ya tradicional Festival de la Nieve y la Barbacoa, fuimos a vivir de cerca el...
Transformación de la uva: Vendimia en casa vitivinícola De Cote
El tiempo de la vendimia anuncia que la nueva cosecha se encuentra lista para llegar a su destino; la transformación en vino. Es una época...
Viñedos La Redonda celebra con vendimia cosecha exitosa
Miles de visitantes nacionales e internacionales, acudieron a la Vendimia de Viñedos La Redonda, en su cuadragésimo tercer aniversario, donde degustaron y disfrutaron, de...
Café Toulouse, la diferencia entre lo simple y lo sencillo
Si te encuentras por el centro desde temprano o tu oficina queda de paso, si vas a la universidad o tienes algún pendiente por...
Puerto Vallarta se deleita con Omakase 2017
Durante el mes de julio y agosto, el Hotel Mousai en Puerto Vallarta abrió sus puertas a los comensales para que disfrutaran del evento...
Pan de Muerto, una tradición con mucha vida
El año llega a la temporada en que todo se viste de color naranja, como recordatorio de que el final se acerca y eso...